Наше местонахождение:
Литва, г. Вильнюс

...среди  исследуемых  направлений

Пользователей: 157

Bookmark and Share

 
 
 
 
 


 


Статья 11 из 54 - Раздел "Жизнеспособность"Выбрать другой раздел
 
Размер текста: 
Цвет текста:
 
 
Шрифт:
 
Ссылка на статью:  
https://www.osijap.ru/statji/view/16
  -  
 

О ди-а-бете

10/10  -  голосов: 1
 

   На Западе диабет называют "неинфекционной эпидемией". По данным American Diabetes Association, диабет занимает пятое место в ряду причин смертности среди жителей США. Так, среди диабетиков со стажем находятся такие известные личности как Elizabeth Taylor, Ella Fitzgerald, Sharon Stone, Halle Berry, B. B. King, George C. Scott, Andrew Lloyd Webber. Например, в США тратится ~100млрд долларов в год на лечение и профилактику диабета – и это только в США! Остальной мир пока не может себе позволить такую роскошь, однако борьба с диабетом ведётся и там по мере сил и возможностей. Насколько эти усилия эффективны? Применяя новейшие разработки, среди которых и «инсулиновая помпа», академическая медицина смогла в какой-то мере улучшить качество жизни и продлить саму жизнь больного, но излечения-то как не было, так и нет!
Кстати, это относится и ко многим другим катастрофическим болезням человечества, например, различные виды grippus, herpes, asthma – список можно продолжать...
   Не ставя перед собой задачу полного описания диабета как заболевания, его можно найти в любом медицинском справочнике, приведём лишь официально признанное определение: «Диабет – мочеизнурение – это болезнь, сопровождающаяся выделением ненормально большого количества мочи; часто употребляется как название сахарного диабета (diabetes mellitus).
Термин «диабет» впервые был использован Деметриосом из Апамании (II век до нашей эры), происходит от греческого διαβήτης, что означает «проникать сквозь» - вода не удерживается в организме.
Различают сахарный диабет – инсулинозависимый и несахарный диабет (diabetes insipidus) – инсулиннезависимый, кроме этого существует ещё ряд форм диабета, но суть остаётся прежней – нарушение обмена глюкозы.
   Сахарный диабет – наиболее тяжёлая форма диабета, наследственная или приобретенная болезнь обмена веществ, обусловленная недостатком в организме инсулина. При диабете избыток глюкозы не может запасаться в печени и мышцах, и вследствие этого накапливается в крови неиспользованным. Источником энергии в этом случае становятся жиры, так как наблюдается недостаток глюкозы в клетках. При этом повышается уровень токсичных для всего организма, а главное, для головного мозга, кислот. Инсулин (от лат. insula – остров) – гормон, вырабатываемый в поджелудочной железе β-клетками островков Лангерганса. Молекула инсулина человека (молекулярная масса 5807) состоит из двух пептидных цепей (А и В), соединенных двумя ди-сульфидными мостиками; третий дисульфидный мостик находится в цепи А (см. рисунок). Инсулин обнаружен у всех позвоночных.»
Традиционная эмпирическая формула инсулина имеет вид: C254H377N65O75S6.

   Основной физиологической функцией инсулина считается регуляция уровня глюкозы в крови. Считается, что он улучшает усвоение глюкозы тканями и стимулирует ее превращение в гликоген, облегчает проникновение глюкозы в клетки. Академическая медицина заявляет, что с недостатком инсулина в организме связано возникновение тяжелого нарушения обмена веществ (сахарный диабет), при котором в крови резко повышается концентрация глюкозы (гипергликемия), наблюдается избыточное выведение глюкозы с мочой (глюкозурия), нарушается синтез белков и жиров. Введение препаратов инсулина обеспечивает лечебный эффект (но не эффективность! – авт.). При их передозировке концентрация глюкозы в крови падает ниже нормы (гипогликемия), что может привести к потере сознания (гипогликемическая кома) и даже к смерти.
Инсулин как лекарство применяют в основном при сахарном диабете, в отдельных случаях – при общем истощении, для стимуляции роста мышечной ткани у спортсменов-бодибилдеров, поражениях печени, а также в лечении некоторых психических болезней.
   Для медицинских целей инсулин получают из поджелудочной железы животных (свиньи, крупного рогатого скота и др.), а ведь лечить-то надо будет человека! Хоть и осуществлен полный химический синтез инсулина человека, разработаны способы трансформации инсулина животных в инсулин человека, а также осуществлено получение инсулина человека с применением методов генетической инженерии, однако количество больных только увеличивается, а об излеченных и говорить не приходится.
Возникает естественный вопрос: зачем вводить человеку чуждый ему по форме инсулин, если организм и без того болен? Только для того, чтобы облегчить страдания и обеспечить надеждой на всю жизнь, что когда-нибудь изобретут лекарство от диабета?!
Конечно, одна из заповедей медицины призывает к облегчению состояния страждущего, но, по мнению авторов, необходимо мыслить более масштабно, проводя как можно более широкую профилактику болезней вообще и диабета в частности. Обратите внимание на питание в дошкольных учреждениях, школах и других предприятиях общественного питания – становится понятным постоянно сокращающееся количество относительно здоровых людей. Дошло до того, что в армии служить некому! И это проблема многих государств.

   Возможно, с точки зрения академической медицины мы выскажем крамольную и абсурдную мысль, но в Природе нет такого заболевания как диабет! У взрослого человека «диабет» происходит от дисбаланса кислот в организме, отсутствия фибриногена (не путать с белком-коагулянтом) в клетках правой доли печени (lobus quadratus hepatis). У детей состояние диабета происходит от употребления в качестве лакомства, а некоторым и как пищи, шоколада.
В нижней прямокишечной заслонке (valvula analis inferior) наблюдается искажение в составе нуклеотидов:
- дезокситимидина (дТМФ) (см. рисунок), в фосфорной части которого элемент фосфор 15Р сменился на Самарий 62Sm с 12-ю частицами-партонами;
- дезоксицитидина (дЦМФ) (см. рисунок), где вместо фосфора появился 62Sm, но уже с 15-ю частицами-партонами.

   В норме фосфор 15Р обладает 6-ю партонами! Такая замена происходит в вакуолях эндокриноцитов собственных желез дна желудка от его переохлаждения употреблением слишком холодных напитков и продуктов, содержащих в себе элемент гадолиний 64Gd с 2-мя партонами, поражающий желудочные эндокриноциты!
Внимание! Нижняя граница дозволенной температуры принимаемой пищи или питья составляет +150С, а верхняя – всего +390С!
   Употребление в пищу жареной, копчёной свинины, шкварок, различной кондитерии способствует возникновению состояния, именуемого диабетом. Указанная пища искажает мышление потребителя и понимание им законов Природы, всё глубже уводя, в том числе некоторых научных работников, в дебри заблуждений и псевдонаучных фантазий!
В некоторых случаях для излечения «диабета» достаточно восстановить необходимый уровень фотосинтеза в конечном участке сигмовидной кишки (colon sigmoideum) с помощью минерала Скаполит.

   Расщепление сахаров происходит в нижней части левой доли печени (lobus hepatis sinister), прилежащей к серповидной связке (lig. Falciforme).
Что же может нарушить этот процесс?
- Наличие в организме ВИЧ-инфекции, СПИДа, занятие оральным сексом, больной желудок!
«Диабет» возникает, когда в крови происходит (читать и понимать так) рибоза (см. рисунок) вместо нормальной α-D-глюкозы (у женщин) или β-D-глюкозы (у мужчин) – иное по своим химикобиологическим свойствам соединение!

Наличием α- или β-глюкозы объясняется написание слова «ди-а-бет» - эти две формы одной глюкозы и составляют жизнь, как женщина и мужчина, причём, женщина впереди!
   В биохимической лаборатории, делая соответствующий анализ крови, обнаруживают нереальный инсулин (всем знакомый двухцепочечный сложный белок, рисунок см. выше), реальным же является инсулин в форме частиц соединения MgAlSiOH[AlFe3(OH)8] – по мнению авторов именно оно является регулятором уровня глюкозы в крови и вырабатывается в клетках наружного слоя поддольковых вен, несущих кровь в печёночные вены.
   В ранее представленной статье «Вес нормальнорожденного ребёнка» авторы указывали на полезность регулярного массажа яичек мужчины, с точки зрения профилактики «диабета» это также себя оправдывает! Желательно, чтобы женщина регулярно, желательно раз в сутки, осознанно и ласково слегка массажировала яички своего близкого мужчины в своей левой ладони, в результате сперма, получаемая ею от партнёра, будет омолаживать организм женщины, подпитывая её нервную систему, что окажет значительное положительное воздействие и на её мужчину.
В результате получения женщиной некачественной спермы у неё возникает состояние, именуемое «diabetes», потенциал элемента хассий 108Hs в верхней полой вене при этом изменяется с нормального 0,76-фото на рН7,2. В составе здоровой мужской спермы должен присутствовать циклопентан (см. рисунок) как часть структуры стероидов, но и женщина, воспринимая качественную сперму, должна иметь в своём влагалище циклопентан.
   Некачественным продуктом является сперма с мембранами эндоплазматического ретикулума (ЭР) клеток. От такой спермы в брыжеечной части тонкого кишечника (intestinum tenue) женщины появляется Jodamoeba buetschlii (отн. к простейшим), отчего возникает воспалительное заболевание пульпы зубов – pulpitis – с последующим отрицательным воздействием на панкреатические (Лангерганса) островки, которые, не выделяя сколько-нибудь пригодного инсулина, постепенно засыхают! Это вызывает ожирение больного и фиброзирование артериальной связки (ligamentum arteriosum), между дугой аорты (arcus aortae) и легочным стволом (truncus pulmonalis), значительно ухудшая сердечную деятельность!
Далее в организме усиливается окисление металлического марганца 25Mn, создавая марганцевую кислоту H2MnO3, изменяющую состояние слизистой полости рта. Таким образом женщина изменяет состояние пережёванной пищи до неприемлимого – сульфатида, что приводит к изменению спектра вибрации мозолистого тела большого мозга (corpus callosum cerebri) с нормального фиолетового до голубоватого с последующим воздействием на твёрдую оболочку головного мозга (dura mater encephali), преобразуя её из достаточно прочного состояния в паутиноподобное с некоторыми проявлениями у такой женщины синдрома Фарбера *, сопровождающимися изменением потенциала липопротеинов в составе размягчённой твёрдой оболочки и заметным нарушением психического состояния.
И эти все неприятности возникают по причине неумения, да и нежелания, женщины управлять здоровьем своим и своего избранника!

   Ещё одной из причин возникновения «диабета» является излишне медленное воссоединение мужских спермиев с женской яйцеклеткой – на 7-е сутки после проникновения спермы во влагалище при норме до 4,5 суток (данному вопросу будет посвящён отдельный материал), к чему привело пренебрежительное отношение женщины к отцу будущего ребёнка!
В результате этого космический объект (планета) PSR1257+12d воздействует своими частицами на особую форму рибонуклеотида цитозин (С) О5,5О0,77С3 (сравни с рисунком), располагающегося в почках женщины при проникновении в них изомера С4Н9Сl из состава мужской спермы.

Медленное зачатие сказалось на состоянии таламуса плода: в нём появился альдегид,
который и способствует будущему проявлению «диабета» у потомка.
В условиях ОСИЯП разработан ряд методов индивидуальной коррекции организма больного «диабетом» с полной ликвидацией как причин, так и последствий этого весьма опасного состояния.

   Ни для кого не является новостью, что для излечения от болезни необходимо что-то изменить в своей жизни и «диабет» - не исключение! Старайтесь, соответственно вашему пониманию, преобразовывать свою жизнь к лучшему, начиная с питания.

   Из представленных фактов нетрудно заметить, что красной нитью через них проходит женщина как мать, хозяйка и жена. Вывод напрашивается сам: Природа определила разумной женщине главенствующую и наиболее ответственную роль в обществе.

    * Фарбера синдром (S. Farber; син. липогранулематоз диссеминированный врожденный) – наследственная болезнь, обусловленная нарушением обмена липидов и мукополисахаридов с отложением в тканях внутренних органов и нервной системы атипичных мукополисахаридно-липопротеидных комплексов; начинается в раннем детстве и характеризуется затруднением дыхания, контрактурами, гепатомегалией, деформациями скелета, нарушениями психического развития.

Мальцев С.В., Носенко А.А.

- 29 июня, 2009      - просмотров: 10334      - нашли ошибку? сообщите нам