Наше местонахождение:
Литва, г. Вильнюс

...среди  исследуемых  направлений

Пользователей: 157

Bookmark and Share

 
 
 
 
 


 


Статья 11 из 17 - Раздел "Питание - в жизнь"Выбрать другой раздел
 
Размер текста: 
Цвет текста:
 
 
Шрифт:
 
Ссылка на статью:  
https://www.osijap.ru/statji/view/57
  -  
 

Ягодка к ягодке (к открытию ягодного сезона)

10/10  -  голосов: 2
 

   В средней полосе Европы наступил ягодный сезон, когда различные ягоды своим видом и запахом соблазняют потенциального потребителя. Это радость для детей и взрослых, но чем она оборачивается для них?
Не все ягоды, растущие в средней полосе, без соответствующей обработки одинаково полезны!
   1. Земляника.
Эта привлекательная вкусная ягодка, как лесная, так и садовая, не так безобидна (см. статью «Земляникой по нервам»): она содержит опасный для организма человека радиоактивный элемент 120Т, а также элемент 117Dq (оба открыты на базе ОСИЯП в 2006г). Последний разрушает верхние носовые раковины, что создаёт благоприятные условия для размножения в организме многочисленных разнообразных паразитов.
   Путём несложных манипуляций можно добиться того, что земляника приобретёт полезные для человека свойства.

   2. Клубника.
Эта ягода содержит salmonella, которая, способствует образованию сероводорода H2S в коре теменной доли большого мозга, следствием чего являются различной степени искажения функционального состояния данного участка коры мозга: конструктивная апраксия – нарушение даже простого пространственного конструктивного мышления (при тяжёлых неврологических поражениях больной не может сложить квадрат из спичек), пространственная агнозия – расстройство ориентировки в знакомом пространстве (город, улица, квартира).
Конечно, от нескольких ягод указанные нарушения не проявятся, но при регулярном и неконтролируемом потреблении в той или иной мере трудности возникнут обязательно.
   Перед употреблением всяческую клубнику рекомендуется преобразовать до приемлемого состояния, что поможет избежать многих неприятностей.

   3. Малина.
Эта ягода только условно съедобна из-за её склонности к созданию sepsis в прямой кишке потребителя.
   В замороженном виде малина, равно как и другие любимые народом ягоды, все свои полезные качества теряет!
Малина, сваренная в виде варенья, сохраняет свои ценные качества в течение 24мес.
Всего за три секунды можно исправить все недостатки малины: ввести в неё энергию лучевого синтеза и подготовить её к употреблению.
   Следовательно, малина – это хорошее угощение, но, не подготовленная должным образом, обладает, как уже известно, сепсисом, который локализуется в прямой кишке потребителя и заражает его кровь гноеродными микроорганизмами, переполняя ими прямокишечное венозное сплетение, что впоследствии вызывает acne (заболевание кожи с образованием многочисленных папул и пустул вследствие воспаления сальных желез и волосяных фолликулов) и заражение преддверно-улиткового нерва с последующим сужением воспринимаемого звукового диапазона со стороны высоких частот, т.е. человеческое ухо перестаёт достаточно воспринимать высокие частоты.
   На основании проведённых исследований авторы пришли к выводу, что малина в любом виде противопоказана женщинам перед зачатием, в период беременности и лактации, т.к. под воздействием этой ягоды, кроме искажения слуха, у матери и её потомка до 40% исключается чувствительность холодовых рецепторов (колбы Краузе).
   Перед употреблением малину рекомендуется подвергнуть соответствующему преобразованию, что позволит с пользой полакомиться вкусной ягодой.
   Методы преобразования ягод весьма просты, но, являясь уникальной авторской разработкой, не раскрываются намеренно, чтобы по неопытности человек не повредил себе.

   А вот следующие ягоды не нуждаются в дополнительной обработке: черника, костяника, голубика, чёрная смородина, крыжовник, чёрная рябина.
   Голубика, растущая на сухом месте, вкусна, но в пищу непригодна!
   Брусника и клюква, растущие в болотистой местности, служат кормом для пресмыкающихся, обитающих в этих болотах. Брусника, растущая на сухих местах, съедобна, но только для людей с кровью с преимущественным содержанием красных кровяных телец (ККТ, см. книгу «Последствия орального секса»).
   Местный виноград полезен всем, т.к. уже обладает энергией лучевого синтеза и поэтому ему не требуется дополнительной обработки.
   Зрелые ягоды можжевельника заслуживают особого внимания и полезны всем жителям средней полосы Европы как профилактическое средство для поддержания пищеварительной, кроветворной и иммунной систем организма. Употреблять рекомендуется не более одной ягодки в сутки в свежем или сушёном виде.
При уходе за раковым или туберкулёзным больным рекомендуется употреблять до 4-х ягод в сутки, что обеспечит достаточно эффективную защиту организма обслуживающего персонала!
   Таким образом, необходимо тщательно соблюдать правила отбора и необходимого преобразования ягод, чтобы, в противном случае, через несколько лет не было причин для печальных хлопот.

Мальцев С.В., Носенко А.А.

- 28 июня, 2010      - просмотров: 6789      - нашли ошибку? сообщите нам