Наше местонахождение:
Литва, г. Вильнюс

...среди  исследуемых  направлений

Пользователей: 157

Bookmark and Share

 
 
 
 
 


 


Статья 14 из 17 - Раздел "Питание - в жизнь"Выбрать другой раздел
 
Размер текста: 
Цвет текста:
 
 
Шрифт:
 
Ссылка на статью:  
https://www.osijap.ru/statji/view/75
  -  
 

«Подходящая» пища

10/10  -  голосов: 1
 

   Мясо и другая пища, приготовленные по всем правилам кашрута и считающиеся «подходящими» для правильного еврея, хотя и не могущие на этот предмет «быть проверены объективно», содержат элемент хлор 17Cl, который, откладываясь в лоханке правой почки (pelvis renalis dext.), способствует созданию в ней кислой среды с рН3, в результате чего в организме значительно снижается синтез гликозидов вообще, но особенно С-гликозидов
-C-НН-О-С6Н11О5.

В составе крови в нижней полой вене (v. cava inferior) потребителя кошерной пищи может наблюдаться недостаток гликозидов до 52%, причём у всеядных евреев не хватает всего 2% гликозидов, а вот у православных недостатка в этих веществах совсем нет.
Академическая медицина, не оставаясь в стороне, отмечает, что недостаток гликозидов в организме человека приводит к иммунодефицитному состоянию.
Засорение тонкого кишечника кошерной пищей, содержащей хлор, создаёт избыток пропена СН2=СН–СН3 в париетальной плеве правого лёгкого, который способствует увеличению хитрости у хозяина организма, причём в противовес уму (см. рисунок).
Уже сам принцип производства кошерной пищи способствует образованию хлора в ней.

   Кстати, и по мнению некоторых православных священников, кошерная пища влияет на сознание потребителя.
   Но заказчики кошерной пищи тоже не остаются без «приза» – у них разрушается подушка таламуса как идентификатор патологической формы бактерии E. coli, т.е. подушка таламуса распознаёт бактерию и, соответственно её свойствам, воздействует на верхний мозговой парус ствола мозга (velum medullare sup. trunci cerebri), в котором, при неблагоприятном раскладе, образуются пикоскопические (10-12) двужгутиковые спермии, создающие азотную кислоту HNO3 концентрацией 0,03%.
Появившаяся азотная кислота способствует сужению просвета тонкого кишечника, что вызывает образование в нём избыточного количества амина NH2 и концентрацию его в нижней полой вене, а как раз это и снижает уровень гликозидов в ней.
Средства массовой информации сообщают об увеличении в США спроса на кошерную пищу, объясняя это её «чистотой» и экологичностью.
   В конечном итоге, каждый приобретает достойное...

Мальцев С.В., Носенко А.А.

- 24 ноября, 2010      - просмотров: 4855      - нашли ошибку? сообщите нам