Наше местонахождение:
Литва, г. Вильнюс

...среди  исследуемых  направлений

Пользователей: 157

Bookmark and Share

 
 
 
 
 


 


Статья 52 из 54 - Раздел "Жизнеспособность"Выбрать другой раздел
 
Размер текста: 
Цвет текста:
 
 
Шрифт:
 
Ссылка на статью:  
https://www.osijap.ru/statji/view/94
  -  
 

Цена вопроса

9.83/10  -  голосов: 3
 

   Вопрос пить или не пить спиртное решает каждый сам для себя, только не каждый знает реальную цену своего выбора, причём как в одном, так и в другом случае. Средства массовой информации под ненавязчивым руководством Минздрава подавляющего большинства стран проводят весьма вялую пропагандистскую и профилактическую работу против употребления (именно употребления, а не злоупотребления) алкогольной продукции. Ни для кого не секрет, что в мире существуют соответствующие лобби, защищающие проекты определённых финансовых групп, заинтересованных в увеличении употребления алкоголя. Поэтому не совсем корректно выглядит риторический вопрос "государство или алкоголь – кто кого?", т.е. не с алкоголем бороться следует, а с причинами, побуждающими людей прибегать к "помощи" алкоголя – не будет спроса, не будет и предложения. Это тоже все понимают, однако "так не должно быть, но так есть" и надо срочно что-то с этим делать, иначе население деградирует до полного физического и психического разложения, правда, таким электоратом, читай овощами, намного легче управлять...

   Потребление алкоголя в разных регионах мира неодинаково, однако, как удалось выяснить представителям одного канадского университета, каждая 25-я смерть, т.е. четверть от всех смертей, в мире случается вследствие употребления именно спиртных напитков.
Согласно официальной статистике, в 2004г в мире выпивалось примерно 120мл этилового спирта одним человеком в неделю, при этом в США – 170мл, в Европе – 215мл, в странах Ближнего Востока – 13мл.
По данным ВОЗ на 2011г во всём мире 4% населения погибло по вине алкоголя, т.е. 2,5 миллиона человек, что больше, чем, хотя бы, от СПИД (2,1млн). В Европе каждая десятая смерть вызвана алкоголем, в странах бывшего СССР – каждая седьмая. На 2013г Россия занимает 1-е место в мире (Япония на втором) по смертности от алкоголя – примерно 700тыс ежегодно, т.е. около 20% случаев, и это смерти, связанные только с употреблением алкоголя, в чистом виде которого, в среднем, выпивается по 18л на каждого жителя.
По данным литовской статистики на 2011г в стране выпивалось 14,1л чистого алкоголя на 1 взрослого (старше 15-ти лет) человека в год, причём 45% от общего объёма занимает пиво, 36% – спиртные напитки и алкогольные коктейли, а 19% – вино и винная продукция. Надо отметить, что преимущество среди пьющих, в данном случае, принадлежит малообразованным сельским жителям, особенно показатель высокий у женщин. Вообще, некоторые национальные исследователи проблемой №1 в Литве считают именно алкоголизм, приводящий к вырождению и без того малочисленной и слабой нации. Наибольшую тревогу вызывают представители подрастающего поколения – им жить и строить свою страну и даже Европу...

   Люди, в большинстве своём, не понимают насколько катастрофически плохо им живётся из-за употребления алкогольных напитков, причём в любых количествах, и насколько бы улучшилось качество их жизни, не принимай они горячительного.

Что плохого в антиалкогольной пропаганде прежних времён? Методы – возможно, но не идея! Чем плохо общество без алкогольного дурмана, диких преступлений, без "детей понедельника", без огромных финансовых и людских потерь?...

   Плоды и выводы семилетних исследований авторы представляют обществу в надежде на внимательный и широкий взгляд заинтересованных лиц и особенно тех, кто имеет власть и социальный вес в обществе.
В ОСИЯП установлено:
- алкогольные напитки имеют основу (IgO)PrNl,
- спиртные напитки имеют основу в виде DqNd,
- ржаной самогон ("житнёвка") имеет основу RgTeBg,
- сахарный самогон ("цукровка") имеет основу SnNl
(элементы 113Ls, 114(IgO), 117Dq, 118Bg, 119Nl, 120T открыты в ОСИЯП 2006г).

   Стремление к алкоголю вообще, чаще всего, возникает на почве страха, который возникает в ампуле прямой кишки (ampulla recti) и в условных линейных единицах соответствует +26ед. У непьющего субъекта указанная ампула соответствует -28ед, т.е. отсутствует страх не как таковой, а вполне определённая форма – у каждого своя, и нервная система достаточно устойчива к стрессам, человек может адекватно реагировать на любые изменения обстоятельств.
К слову сказать, снижению функциональных возможностей прямой кишки способствует употребление генетически искажённого (модифицированного, содержащего ГМО) картофеля, частицы которого локализуются в аркуатовентромедиальном комплексе медиобазального гипоталамуса – компактной группе клеток, проводящей нервный сигнал от гипоталамуса к гипофизу. Кто с полной уверенностью и, самое главное, ответственностью может сказать о безопасности продукта, а кто заинтересован в сокрытии правды о его происхождении? И ещё много "кто" и "почему"...

   Употребление спиртных напитков приводит к изменению состояния хорд митрального клапана сердца с последующим затягиванием миелином перехватов Ранвье аксонов нейронов большей части коры головного мозга. В результате последнего факта происходит значительное снижение эффективности коры мозга в осуществлении высшей нервной деятельности в общем и остроты зрения в частности. Частицы соединения DqNd почти полностью парализуют мелкие артерии стенки левого желудочка сердца, что чревато инфарктом, и дуговых артерий правой почки, вследствие отказа которой может наступить вообще внезапная смерть организма.
   Дабы не расписывать в подробностях явные и скрытые удручающие проявления последствий пагубного увлечения и не нагонять страха на читателя ограничимся перечислением событий, происходящих в организме человека, употребляющего спиртные напитки (регулярность, в данном случае, только усугубляет ситуацию), которые удалось обнаружить средствами ОСИЯП, а там уж "имеющий уши да услышит":
значительное снижение функции лёгких ввиду сужения просвета альвеолярных капилляров и кратного увеличения толщины стенки лёгочных альвеол;
ухудшение внешнего вида кожи тела под воздействием сивушных масел;
ускорение процессов старения организма в целом и печени в частности;
разрушение предсердно-желудочкового узла сердца и опасность блокады пучка Гиса;
образование в организме метана, разъедающего наружную оболочку эритроцитов крови, что приводит к раннему ослаблению и старению тела;
проявление тромбоцитопении (сокращения числа тромбоцитов с признаками недостаточной свёртываемости крови), подобным эффектом обладают некоторые энергетические напитки, употребляемые спортсменами;
значительные нарушения качества крови вообще и, как следствие, создание отрицательного эмоционального фона;
в разы увеличение опасности инсультов и инфарктов;
значительное нарушение функций почек и всей мочевой системы, что в разы сокращает срок жизни;
снижение либидо, силы и продолжительности эрекции у мужчин;
парализация деятельности придатка левого яичника женщины, а это крайне отрицательно сказывается на здоровье и психике самой хозяйки, её полового партнёра и, что особенно печально, потомка;
значительные нарушения наследственного материала в половых клетках, что в различных формах отрицательно сказывается на здоровье потомков;
возникновение ранних дегенеративных процессов в суставах тела, в т.ч. позвоночника, особенно его шейного отдела;
разнообразные и весьма значительные нарушения зрения;
катастрофическое разрушение лимфатической и эндокринной систем;
снижение активности химико-биологических процессов в перехватах Ранвье нервной системы;
изменение состояния цитоархитектонических полей коры головного мозга и ввиду этого создание предпосылок к возникновению различных заболеваний и даже жизненных неурядиц;
прекращение энергетической поддержки процессов жизнеобеспечения от соответствующих космических объектов (человек – существо космическое, взаимодействующее с множеством космических объектов)...

   Отдельно следует отметить, что употребление спиртных напитков по достижении 62-летнего возраста опасно ввиду разрушения эпиневрия – наружной соединительнотканной защитной оболочки нерва –, что ведёт к постепенному уничтожению ткани самого нерва и проникновению в структуру нерва инфекционных агентов с воспалением и нарушением его функций. Это относится и ко всем цереброспинальным нервам – отсюда координационные и поведенческие нарушения, весьма часто наблюдаемые у пожилых.

   Любое вино – виноградное и фруктовое (в недавние времена бытовало справедливое определение "плодово-выгодное") – содержит молекулы (RgDs)22, под воздействием которых в веществе нервных стволов вырабатываются другие молекулы – (RgPr)42, тормозящие функции нервной системы вообще и ретикулярной формации ствола мозга (formatio reticularis trunci cerebri) в частности, что приводит к преждевременному и катастрофическому износу стенок артерий всего тела и, опаснее всего, головного мозга. В довершение к сказанному, употребление розовых и белых сухих вин способствует нарушению функции позвоночника в целом и деятельности половой системы. И не ищите в вине истину – её долго искали пьяные римские и греческие философы и, как видно, не нашли... "in vino veritas, in aqua sanitas" – истина в вине, а здоровье (здравый рассудок, ум) в воде (обычно вторую часть этого выражения редко упоминают). И как закончила та "великая и всемогущая" римская империя..? Не там искали? Или мы не тех слушали?
   Кроме того, в состав выдержанных виноградных вин входит кремниевая кислота H2SiO3, возбуждающая опухолевые процессы в лоханке правой почки с образованием в слизистой прямой кишки ионов Bg-, раздражающих клетки серого вещества ограды (claustrum) (отн. к nuclei basales) головного мозга. Под воздействием синдрома раздражённой ограды в тимусе образуются Т-лимфоциты значительно меньшего, до 10 раз, размера и в такой же степени ослабленные – отсюда снижение иммунной защиты.

Представленные нарушения приводят к созданию условий для возникновения ишемической болезни сердца, а, как известно, на сегодняшний день именно сосудистые заболевания лидируют в деле самоуничтожения человечества.
В небольших дозах, до 50мл, допустимы к употреблению, после необходимого преобразования, вина 3-х и 115-летней выдержки ввиду наличия в них частиц соответственно N-ацетиласпартилглутамата C11H16N2O8 (отн. к нейромедиаторам) и промерана C5H11ClN2O2 (отн. к диуретикам). Иные по качеству вина пользы не приносят – употребление даже 100мл способствует торможению деятельности правой венечной артерии сердца и предсердно-желудочкового пучка (Гиса) и, как следствие, потере около 1,5 лет продуктивной жизни, а после бутылки вина человек теряет уже 4 года, дальше – больше...
   Природа "своею милостию" поддерживает биологические организмы только в случае наличия в их клетках достаточного магнитного поля, позволяющего прожить объекту до 300 лет. Магнитное поле постепенно утрачивается человеком в результате половых излишеств и употребления алкогольных напитков, имеющих антимагнитную основу (IgO)PrNl. Особый разрушительный эффект достигается сочетанием этих двух удовольствий, что в разы сокращает продолжительность жизни. Женщина оказывается неспособной выносить и родить здорового потомка, т.к. частицы алкоголя нейтрализуют магнитное поле развивающегося эмбриона ещё на стадии бластомера, т.е в первую неделю беременности, когда начинается развитие нервной ткани.
Таким образом, употребляя алкогольные напитки женщина программирует болезни и жизненные неприятности своему будущему ребёнку. Этому способствует и церковь с её традициями в обряде Причащения, когда мирянам дают пить "христову кровь" – красное вино, пусть даже освящённое, отнимая тем самым у них до 2/3 полагающегося жизненного срока, хотя пьянство не приветствует. И почему надо использовать перебродивший сок ягод, а не, например, воду – ведь всё равно что освящать. Традиции? Тогда как быть с освящёнными церковью однополыми браками, если традиции не допускали этого прежде, осуждая содомский грех?...
Ещё апостол Павел писал: " Кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает." (1 Кор.11, 29-30) А св. Феофан Затворник в размышлениях о регулярности причащения увещевал: "Старайтесь более свое внутреннее упорядочивать и приводить в совершенство." За почти 2 тысячи лет ничего не изменилось...

   В природе нормально существовать и развиваться в течение положенного срока может организм позвоночного, ворота селезёнки (hilus lienis) которого обладают магнитным потенциалом. Большая же часть человеческого общества, допуская половые излишества и употребление алкоголя, довольствуется достижением 80-летнего возраста и бледностью прожитой жизни. Наверняка большинству из нас приходилось слышать фразу "дождаться бы и понянчить внуков, а там и помирать можно...", которая, возможно, представителям старшего поколения читателей самим приходила на ум, т.е. по достижении пенсионного возраста такой человек уже не видит смысла продолжать жить – он только "проживает" и "доживает" годы, расходуя и без того слабые силы на борьбу с всё увеличивающимся полчищем хронических болезней, под ударами которых безвременно закончит свой путь, не пройдя и половины.

   Пиво тоже не щадит любознательного потребителя. В предыдущем десятилетии в наркологии появился термин "пивной алкоголизм", который с годами набирает силу и приобретает характер масштабного бедствия, несмотря на мелкую стыдливую строчку на этикетке, скромно предупреждающую о том, что злоупотребление алкогольными напитками вредит здоровью, которую никто всерьёз не воспринимает. Во многих странах реклама алкогольной продукции запрещена или значительно ограничена, однако привычка к пиву, как к лёгкому седативному средству приятного вкуса, помогающему расслабиться после тяжёлого трудового дня, остаётся в затуманенном сознании потребителя на многие годы. Слабыми голосами некоторые особо озабоченные, ещё наивно надеющиеся на хороший слух и остатки разума алчных производителей, учёные пытаются пробить завесу беспечности и донести до общества опасность употребления алкоголя вообще и слабоалкогольных напитков в частности. Она заключается в наличии изоморфина (наркотическое соединение, по своим свойствам схожее с морфином), вызывающего алкогольную и даже психическую зависимость.
   Кроме того, употребление пива крайне отрицательно сказывается на основных жизненных органах:
мышечной ткани сердца – она становится дряблой и неспособной выполнять свои функции по перекачке крови, что приводит к расширению сердца (синдром "баварского сердца") с признаками недостаточности, значительно увеличивается риск возникновения аритмии;
кровеносных сосудах почек – их стенки становятся хрупкими и вероятность кровоизлияния возрастает кратно;
печени – она теряет свои детоксикационные свойства с возрастанием риска заболевания гепатитом и циррозом, кроме того, ячменный солод из состава пива способствует образованию диметилового эфира СН3–О–СН3, разрушающего капилляры стенки желчного пузыря, ослабляя затем и почки;
кишечнике – с возникновением enteritis более, чем на 1/3 разрушается ткань стенки тонкого кишечника, в результате чего значительно нарушается перистальтика;
эндокринной системе – содержащийся в пиве фитоэстроген нарушает гормональный баланс, в результате чего у потребителя изменяются вторичные половые признаки: у мужчины постепенно исчезает волосяной покров согласно пола, растут жировые отложения на бёдрах, груди и животе, меняется тембр голоса, в значительной степени снижается либидо и увеличивается риск возникновения аденомы простаты, а у женщины возникает оволосение по мужскому типу с огрубением голоса и потерей былого интереса к противоположному полу, у обоих же увеличивается риск возникновения онкологических заболеваний;
костной ткани – плотность её снижается, с чем возрастает риск переломов;
защитных свойствах организма – значительно снижается эффективность деятельности гематоэнцефалического барьера...

   Этого мало? Кого не убедило – может продолжать "потягивать пивас" назло всем учёным и самому себе, недоученному...
Усилиями сотрудников ОСИЯП в период 2006-2012гг был произведён значительный объём исследований по вопросу воздействия употребления пива на организм человека, результат которых вынуждает открыто заявить об этом продукте как об одном из видов, без преувеличения, биологического оружия пролонгированного действия, уничтожающего коварно, без скорых и явных симптомов поражения, в т.ч. потомства.
   Привычка к пиву возникает довольно быстро как следствие недостатка азота 7N (V) в слизистой нисходящей ободочной кишки, возникшего под воздействием образовавшегося в белой пульпе селезёнки окиси алюминия Al2O3 на её клетки с поражением фолликулярных клеток поджелудочной железы появившейся в них этилуксусной кислотой СН3–(СН2)2–СООН.
Об участии поджелудочной железы в реакции на пиво следует сказать особо.
В её -клетках вырабатывается электричество, т.н. "животное электричество", поддерживающее здоровье и бодрый дух человека, но в пиве присутствует вибрационная форма вируса ветряной оспы (VZV), которая поглощает образующееся электричество, угнетающе воздействуя на основные системы организма, не позволяя тем самым потребителю прожить в приличном здоровье и творческом разнообразии долгую полезную для общества жизнь (дополнительно см. "Электростанция в организме?!").

   Историки свидетельствуют, что в 1819-1820гг Николо Паганини (1772-1840), нажив немалые проблемы со здоровьем, в результате чего, вопреки своей исключительно темпераментной натуре, стал "вынужден жить наполовину стоиком, наполовину генуэзцем", как-то писал своему другу адвокату: "...позвольте мне вернуть вам ваш совет: оставьте Вакха. Этого бога надо бояться не меньше, чем... Венеру."
А если сложить все представленные нарушения в одном теле, и это мы наблюдаем в людях, пьющих "всё, что булькает", то получим весьма интересную картину. И ведь таким пьяницам удаётся ещё как-то прожить лет до 50-60-ти. Какой же огромный запас прочности заложен в организме человека и если его использовать с умом, то можно достичь невероятных высот в совершенстве индивидуума и общества в целом.
До сегодняшнего дня даже современной инновационной науке пока не удалось изжить страсть людей к коварному зелью, а только в некоторых случаях обуздать.    Итак, уважаемые участники аукциона, заявляйте цену и "готовьте ваши денежки" в уплату за иллюзорное удовольствие и реальные болезни много выше начальной цены...

Мальцев С.В., Носенко А.А.

- 9 февраля, 2014      - просмотров: 7646      - нашли ошибку? сообщите нам